1984: Gründung der Tennisabteilung des SV Erbach (SVE) (36 Mitglieder

1985: Bau des ersten Tennisplatzes

1989/1990: Bau der Plätze zwei und drei (Der Bau des dritten Platzes ermöglichte die Teilnahme an der Medenrunde)

1990: Erste Teilnahme an der Medenrunde

1991: Bau des vierten Platzes

bis 1995: Der TCE ist eine im Sportverein Erbach (SVE) integrierte Abteilung

seit 1995: eigenständiger und eingetragener Verein, Trennung von den SVE-Fußballern.

2013: Erneuerung des Vereinsheim-Daches

2013/2014: Sanierung der Plätze

Mit Stolz kann der TCE heute auf ein funktionierendes Vereinsleben, sportlich sehr erfolgreiche Mannschaften und ein sehr schönes Vereinsheim verweisen, welches ohne jegliches Fremdkapital, nur durch die Arbeitskraft seiner Mitglieder errichtet worden ist.

Vorstand & Ausschüsse

Geschäftsführender Vorstand: