Das Trainerteam des TCE

Heini Winkler

01590 / 233 2844

Seit vielen Jahren trainiere ich die Jugendlichen im Tennisclub Erbach. Auch im Erwachsenenbereich bin ich tätig.

Bei meiner Arbeit ist mir wichtig, Spaß und Freude am Tennissport zu vermitteln.

Jens Bleil

0177 / 236 1964

Ich bin ausgebildeter Tennislehrer mit über 25-jähriger Berufserfahrung, deutscher Ranglistenspieler und ITF-Sieger.
Besonderes Augenmerk lege ich auf das Wettkampftraining im Einzel und Doppel (nicht Mixed). Auf Taktik und Mentaltraining lege ich großen Wert. Der Kopf steuert alles!

Marjan Stamm

01575 / 964 9627

Geb. 18.05.1972
Staatlich geprüfte DTB-B-Trainerlizenz
Ich spiele zur Zeit an Position 1 bei den Herren 40 in Bad Camberg in der Hessenliga. Im Winter 2017/18 wurde ich Vize-Hessenmeister der Herren 40 in der Halle. Außerdem war ich einige Jahre in der Regionalliga bzw. der 2. Bundesliga aktiv.

Jennifer Weigl

0176 / 475 90 400

Meine Leidenschaft zum Tennis begann vor 11 Jahren hier beim TCE.
Mit 15 Jahren schaffte ich den Aufstieg von LK 8 in die LK 1, 2017 wurde ich Hessenmeisterin U 16, meine höchste Platzierung in der deutschen Damenrangliste war Platz 223 und aktuell spiele ich bei Eintracht Frankfurt in der Damen Hessenliga.
Mein Motto: Lächeln, jeden Moment genießen und geduldig dranbleiben!